捐赠人登录
用户名
“2007年共同关注西藏希望工程圆梦行动”启动
2007-08-06
    8月5日下午,由共青团西藏自治区委员会、西藏自治区文联、西藏电视台共同举办的“2007年共同关注•西藏希望工程圆梦行动”在拉萨启动。

    自治区党委常委、区党委组织部部长尹德明出席启动仪式并讲话。

    尹德明说,协助党和政府关心和帮助家庭经济困难的学生上学,是全社会共同的责任,是构建和谐社会的需要。多年来,全区广大青少年在党和政府及社会各界的关心、爱护下茁壮成长。即将启动的“2007年共同关注•西藏希望工程圆梦行动”将进一步帮助家庭经济困难的学生上学,帮助他们实现上大学的梦想。

    尹德明要求各级各部门要一如既往地关心重视希望工程事业的健康发展,社会各界也要继续关爱青少年的健康成长。尹德明同时还希望受到资助的同学,发奋学习,立志成才,把“传递爱心、助人自助”的公益理念和“扶危济困”的传统美德传承下去,为建设和谐西藏做出自己应有的贡献。

    启动仪式上,尹德明和共青团西藏自治区委员会有关负责人及受助学生代表共同启动了“2007年共同关注•西藏希望工程圆梦行动”网站。

    中国青基会副秘书长汪敏出席仪式并致辞。

来源:中国西藏新闻网
 

 

相关信息: