捐赠人登录
用户名
四川举办“希望工程牵手乡村教师” 大型公益活动
2007-08-06
    2007年,值第23个教师节以及希望工程18周年之际,由共青团四川省委、四川省教育厅、四川省青少年发展基金会、西南财经大学、成都商报社以及四川蓝光集团共同主办,CDTV-2、成都全搜索网站、《明日•快1周》联合协办的“希望工程•牵手乡村教师”大型公益活动8月6日起正式启动。
  本次活动旨在向社会完整展现乡村教师的生存现状,展示他们自强不息、励志成才的精神事迹和他们的梦想,并在全省范围内评选出50名“优秀乡村教师”,对每位优秀乡村教师给予1万元人民币奖励。
  即日起,向全社会广泛征集“优秀乡村教师”候选人。如果你受益于“希望工程”,如果你的恩师在乡村学校任教,如果你所在的学校有这样的乡村教师,如果你知道这样的乡村教师……你都可以推荐他们成为“优秀乡村教师”的候选人!此外,我们也欢迎各位乡村老师进行自荐。
 
来源:成都商报
   

 

相关信息: