捐赠人登录
用户名
Anycall希望小学受邀观看跆拳道世锦赛
2007-05-22

    5月21日讯 在北京昌平区体育馆举行的2007年世界跆拳道锦标赛的赛场上,坐着一群天真烂漫又充满好奇小观众,他们是三星公司专门邀请的来自天津市宝坻区八门城、七里海镇、静海县唐官屯村以及河北省滦南县霍庄四所三星Anycall希望小学的300多名孩子们。这不仅帮助“希望工程”的孩子们了解跆拳道,更为他们提供了与体育选手见面的机会,拓宽了孩子们的视野。

   在贫困地区建立学校,支持贫困地区脱贫的“希望工程”是我国政府重点支持的社会公益事业。自2005年起,三星集团开始积极投入其中,向中国青少年发展基金会捐助900万人民币,基金会将其命名为“希望工程三星Anycall基金”,全部投入在2005年至2007年三年间的45所希望小学的建设上。2005年已在黑龙江省,吉林省,辽宁省,河北省,天津等地建立15所希望小学,2007年将在甘肃,陕西,山西,安徽,江西,河南,湖北,湖南,广西,贵州,四川,海南,新疆,西藏十四个省市建立15所希望小学。

(来源:搜狐网)

 

相关信息: