捐赠人登录
用户名
民生银行捐70万在重庆建两所希望小学
2007-03-12

  3月9日是第六个全国保护母亲河日,一直关注环保事业和教育事业的民生银行重庆分行,继捐建“民生银行九龙坡区分行李家沱桥头生态林”后,再次筹集70万元,用于两所希望小学和涪陵生态林的建设。

  3月9日,2000多名各界代表在涪陵区江北街道参加了“保护母亲河、美化新三峡”植树活动,其中民生银行捐建的两所希望小学和涪陵生态林也正式开工建设。 
 
    民生银行重庆分行行长张昌林表示,民生银行重庆分行成立近六年来,已经成为重庆市具有较高知名度和良好信誉度的银行,其成长离不开社会各界的支持,因此在业务快速发展的同时,捐助包括环保事业和教育事业在内的社会公益事业,改善当地生态环境和贫困地区教育条件,是其必须肩负起的责任。此次民生银行员工踊跃捐款,募集到70万元资金,捐献给希望工程促进会,用于涪陵生态林和两所希望小学的建设。(来源:中国青基会网) 

 

 

相关信息: