捐赠人登录
用户名
保利“百万巨资捐赠希望工程”爱心活动启动
2007-03-08

    人民网广西视窗南宁3月6日讯  记者庞革平报道:今天下午,由共青团广西区委、广西保利远辰房地产有限责任公司联合主办的“保利之夜·希望工程音乐会”新闻发布会在南宁举行。共青团广西区委书记全桂寿出席会议,并代表广西希望工程办公室与广西保利远辰房地产有限责任公司总经理吴光明签署了该公司向广西希望工程捐赠200万元用于举办“保利之夜·希望工程音乐会”和在广西新农村建设中援建“保利希望小学”的协议书,创下了广西房地产界援助希望工程捐款最高记录。

    在新闻发布会上,全桂寿对广西保利远辰房地产有限公司对希望工程的支持表示感谢,对这一善举表示高度赞赏,并充分肯定了该公司在广西新农村建设中所做出的表率作用,同时呼吁更多的企业和成功人士肩负起社会责任,积极投身到广西希望工程的事业中来。

    据悉,“保利之夜·希望工程音乐会”将于3月25日在广西区人大礼堂隆重举行。届时,我国著名的男女高音歌唱家戴玉强、谭晶将携手珠影乐团共同献艺。据保利远辰总经理吴光明介绍,举办本次音乐会和捐赠希望工程爱心活动,目的是表达对广西人民的感谢之情。本次特别音乐会得到了保利南方集团、广西远辰集团的大力支持,延续了保利地产文化的一贯追求,将为南宁人民带来一场高雅的音乐盛会。而“百万捐赠希望工程”系列爱心活动,则以实际行动承担社会责任,为推动广西教育事业发展、提升国民文化素质贡献了企业的一己之力。

 

 

相关信息: