捐赠人登录
用户名
“眼保健室”落户希望小学 国内尚属于首次
2007-02-07
    伴着新春的脚步,河北省平山县营里完小的一千多名小学生迎来他们一生中最快乐的一个新年,也收获了一份沉甸甸的新年礼物。1月31日,共青团河北省委、河北省青少年发展基金会、石家庄市希望工程办公室、路德集团、《梦想中国》栏目组、平山县等相关单位及领导来到革命圣地平山出席了“眼保姆希望小学”奠基仪式,眼保姆生产厂家——路德集团企划部的张富科经理将35万元捐款送到河北省青基会秘书长侯树林手中。除捐赠30台眼保姆外,路德集团还将为“眼保姆梦想希望小学”配备高标准的眼保健室,此项举措在国内尚属首次。

  共青团河北省委副书记韩俊兰向路德集团表示感谢,热切地呼吁有更多象路德集团这样具有爱心的企业积极加入到支持公益事业、捐助希望工程这一崇高的事业中来。

  据悉,《梦想中国》春节特别节目,“眼保姆助力希望工程,2007梦想中国大型公益演唱会”,将在中央电视台经济频道大年初一、初二晚黄金时段播出。(来源:中国青基会) 
 

 

 

相关信息: