捐赠人登录
用户名
国家银监会捐资50万元为仪陇修建希望小学
2006-12-05
    11月28日,国家银监会捐资50万元为仪陇县瓦子镇修建的希望小学落成,四川省银监局局长王筠权、副市长冯斌及南充市银监分局领导参加了落成典礼。

  瓦子镇是仪陇县最边远的乡镇之一,山高坡陡,条件十分艰苦。为纪念朱德诞辰120周年,国家银监会决定为仪陇捐建一所希望小学,并责成南充市银监分局到仪陇进行了两天的实地考察调研。考察组一行发现瓦子镇小学校还有危房682平方米未进行改造,近200名学生还在街上租房上课,当即决定把资金用于对该校进行危房改造,修建一所希望小学。

  又讯  11月28日,通过仪陇县教育局、仪陇县教育助学会的联系,四川柔婷集团得知仪陇县复兴镇胜利村小学生还在外面租用的农房里上课后,该公司职工为该村捐资13万元修建柔婷希望小学,并为该村小学生赠送了书包、钢笔等学习用具。 (来源:中国青基会网站)

 

 

相关信息: