捐赠人登录
用户名
希望工程与香港“苗圃行动”将进行助学步行筹款
2006-11-11
    希望工程将与香港“苗圃行动”携手,明年继续推行一年一度的“行路上广州”活动,还将联合举办另一项大型助学步行筹款活动——“茶马古道2007”,以推动贫困地区教育事业发展。
    这是记者11日从“希望工程·苗圃行动助学步行筹款活动宣传分享会”上了解到的。
    据了解,香港“苗圃行动”与广东省青少年事业发展基金会共同促进广东山区基础教育事业发展至今已14年。“行路上广州”是双方合作的一年一度的大型慈善筹款活动。
    每年港、穗两地报名参加的人士都会一步一步从香港步行至广州,为内地失学儿童重返校园奔走支持。2007年的“希望工程·苗圃行动行路上广州”将于2007年2月20日至24日举行。  
    由希望工程与“苗圃行动”联合主办的另一助学步行筹款活动——“茶马古道2007”也将于2007年4月3日至7月4日举行。据了解,这是集慈善捐款、文化旅游、发现探索为一体的公益性项目。(来源:中国青基会网站)
 

 

 

相关信息: