捐赠人登录
用户名
池州市希望工程事业援建石台县七井乡中心学校“希望班”
2006-09-14
    9月5日,池州团市委在石台县七井乡中心学校会议室举行了池州市希望工程事业援建石台县七井乡“希望班”助学资金发放仪式,此次共发放助学资金6000元,救助优秀贫困小学生30名。石台县委副书记柯维奇、团市委副书记李军等相关同志出席仪式并为受助学生发放了助学金。
    仪式上,团县委书记赵可静介绍了石台团县委近年来实施希望工程的工作情况。团市委副书记李军鼓励受助学生要正视困难、自强不息,做一名勇敢自信、青春活泼的生活强者,做一名引领风尚、弘扬正气的时代先锋,做一名与时俱进、开拓创新的成功学生,做一名回报社会,回报家乡的有用之才。县委副书记柯维奇也发表了热情洋溢的讲话,肯定了团县委所做的希望工程事业,同时也对受助学生提出了要求,要求他们用自己的实际行动来回报社会各界对他们的爱心。
    此外,李军副书记还看望了留在该校执教的志愿服务安徽基层计划的大学生志愿者。

 

相关信息: