捐赠人登录
用户名
深圳市律协组团赴安徽参加“深圳律师金寨希望小学”竣工剪彩仪式
2007-12-24
   
 
    2007年12月18日, 由深圳律师捐助25万元援建的“深圳律师金寨希望小学”在安徽省金寨县油坊店乡举行了隆重的竣工剪彩仪式。深圳市律协由李淳会长带队、副会长崔军、原深圳市律协会长陈野、律协理事钟敏、王艺桦、律协监事崔吉林、律协女律师工作委员会副主任王巧云、律协秘书长刘潼修等一行参加了竣工剪彩仪式,并为贫困学生送去了价值约万元的文具等用品。安徽省律师协会蒋敏会长、六安市人大、金寨县县委、县政府、县团委、教委等主要领导参加了此次竣工剪彩仪式。罗平副县长、蒋敏会长在致辞中对深圳律师的善举给予了高度评价。
    李淳会长对金寨希望小学的热情接待表示感谢,并表示,金寨之行带来了四千五百多名深圳律师对金寨人民的深情厚意,希望学校不负众望,努力为国家培养更多的优秀人才。
    在皖期间,深圳律师代表团还拜访了安徽省律师协会,并就深皖两地的律师发展现况进行了座谈交流,希望双方律师加强联系,整合优势资源,共同促进两地律师业的发展。
 

 

相关信息: