捐赠人登录
用户名
上海德仁基金会来金寨县验收两所德仁希望小学
2007-10-23
    10月23日,上海德仁基金会执行干事许士东、安徽省希望工程办公室副主任刘俐京、实施部部长刘波一行四人在金寨团县委书记汪洪涛的陪同下,专程赴金寨县桃岭乡金桥村、燕子河镇树林村验收德仁希望小学。许干事一行首先实地察看了学校教学楼、围墙、附属用房以及体育器材等基础设施的建设情况,对于两所德仁希望小学的建设进度和质量表示满意。在之后的座谈会上,许干事首先认真听取了乡镇及学校负责同志关于德仁希望小学建设的情况介绍,他对两所德仁希望小学竣工落成并投入使用感到非常高兴,对于德仁希望小学建成后的师资力量配备等问题,他们将给予进一步的关注,也希望通过当地政府有关部门的共同努力,把德仁希望小学建设成为一流的学校。

  据悉,上海德仁基金会由喜天国际贸易(上海)有限公司、上海喜悦家纺有限公司、中土畜东方进出口有限责任公司、靖江海贝纺织有限公司共同出资成立,自2005初,德仁基金会正式与金寨县希望工程开展合作以来,德仁基金会已累计投入125万元,投资兴建了5所希望小学,彻底改变了5所贫困学校的办学环境。(金寨团县委)

 

相关信息: