捐赠人登录
用户名
安徽希望工程启动“新安翱翔计划
2007-08-10
 今年以来安徽省遭受了严重的洪涝灾害,安徽省财政厅迅速行动,全面部署,千方百计筹措资金保障抗洪救灾和生产自救,支持全省各地做好灾后重建工作,确保灾区社会稳定,较好地完成了财政部门应有的职责。 
  安徽省注册会计师、省资产评估协会积极响应省财政厅号召,情系灾区,及时拿出捐资助学款30万元与省希望工程办公室、《新安晚报》联合举办“新安翱翔计划”,支援灾区百名优秀大学新生圆入学梦,另将捐资40余万元建一所希望小学。

  当天,在灾区人民重建家园、恢复生产的关键时刻,省注册会计师协会、省资产评估协会和省希望工程办公室、《新安晚报》联合在这里举行希望工程捐赠仪式,体现了一种和谐精神,省财政厅党组对这项活动高度重视,也得到团省委的积极支持,望江县人民政府也为希望工程小学选址做了大量工作。在这次捐资活动中,慷慨解囊、回报社会的会计师事务所、资产评估机构的代表也来到现场,展示了这个行业团结向上、健康发展的精神风貌。同时,这次活动还受到有关新闻媒体的高度关注,我们相信,有方方面面的重视和社会各界的通力合作,这项捐赠活动,一定会取得丰硕的成果。

  在这里,我们也衷心地祝愿并希望受到资助的大学生继续发扬中学时代养成的吃苦耐劳、勤奋好学的优良品质和坚强意志,以优异的表现出色地完成大学学业,成为国家建设的有用之材。

来源:新安晚报 

 

相关信息: