捐赠人登录
用户名
苏果宝洁两公司将再度携手捐建希望小学
2007-06-26
    阜阳颍东区口孜镇建立第一所苏果宝洁希望小学后,苏果宝洁两公司将再度携手,在宣城市宣州区再建一所希望小学,这是记者日前在两公司回访阜阳市颍东区口孜镇苏果宝洁希望小学时获悉的。
  在回访仪式上,宝洁(中国)有限公司市场营销部副总监靖捷先生表示,作为一家有社会责任心的企业,宝洁一直尽其所能,给更多贫困地区的孩子上学提供可能,目前已在全国捐建了100所希望小学,预计还将再建100所。他同时表示,捐建希望学校只是公司爱心助学的一部分,公司将对被捐建学校进行跟踪回访,及时了解学校信息,并在提高教学质量和改善教学环境上提供支持,力求使学校更符合现代化教学需要。
    活动中,苏果超市和宝洁公司相关领导向中国青少年基金会捐赠了用于重建宣城市宣州区水东镇武山小学的20万元善款。中国青少年发展基金会伙伴关系中心部长迟耀萍女士高度评价了两企业的爱心行为,并号召更多的企业、社会团体以及个人能献出爱心,关心希望工程,将爱心接力棒传接下去。

 

 

相关信息: