捐赠人登录
用户名
贫困学子积极参与公益招聘会
2007-06-23
    “安徽希望工程首届勤工助学公益招聘会”将于6月24日(周日)8:30~12:00在省人才市场举行,各主要高校的贫困学子积极参与此次公益活动。
  中科大贫困学生刘同学得知有勤工助学公益招聘会,非常高兴。他说,已经打算留在合肥找一份工作,锻炼一下自己的能力,也可以贴补生活费,缓解家庭压力。大学生就业受“工作经验”限制,高校提供的勤工俭学岗位又比较少,我们学生的主要任务是学习,工作经验从何而来?采取勤工助学的办法也可以增加我们的工作经验,提高就业几率。合工大、安大等高校部分贫困学子也都表示将参加招聘会。
    此次公益招聘会可以为爱心企业与贫困大学生搭建沟通桥梁。爱心企业的参与,给贫困大学生勤工助学提供了很好的载体。贫困大学生可利用暑期时间做兼职工作,如导购、导游、餐厅服务、市场调查、家教等等。欢迎广大用人单位提供勤工助学岗位,为贫困大学生献上一份爱心。报名电话:0551-2626888,2664488,2602865(传真)。

 

相关信息: