捐赠人登录
用户名
海尔把奥运带到凤阳海尔希望小学
2007-06-18
    6月16日清晨一大早,记者和合肥海尔工贸领导携奥运希望工程志愿者一行,浩浩荡荡队伍从合肥赶赴凤阳海尔希望小学。历经三个小时马不停蹄,到达了风景宜人但条件异常困难的希望小学所在地。

    凤阳海尔希望小学的全体师生像过年一样高兴,到处张灯结彩,彩旗飘扬,汪校长抑制不住喜悦的心情紧紧拉住记者的手说:“感谢商报,感谢海尔,你们的爱心激励着我们好好努力。也让我们农村的孩子体验到奥运的精神和文化。”

    当天,在赠送仪式上合肥海尔工贸张振焕部长向凤阳海尔希望小学赠送了大量的奥运图书、学习文具奥运器材及多台海尔彩电,让凤阳海尔希望小学能够有机会观看奥运节目,学习奥运知识和文化,零距离体验“08奥运”激情。并且希望工程的志愿者在学校各展其才,各现其艺,《感恩的心》的手舞让现场每一个人都感受了心灵的震撼。

    在会上,省希望工程办公室副主任刘俐京表示,海尔奥运希望工程实际是企业携手奥运,联动全社会的力量,对希望小学的一次奥运精神普及和推广,也是全社会爱心和奥运精神的一次大汇聚,值得其他企业学习和效仿。(来源:安徽商报)

 

相关信息: