捐赠人登录
用户名
数千大学生争做“爱心使者”
2007-05-18

    安大、安中医、公安学院等高校倡议学生献爱心

  由安徽商报、安徽商之都、安徽省希望工程办公室、安徽省邮政公司共同发起的“2元+2元,手牵手,爱在未来”爱心活动继续在省城激荡起爱心洪潮。昨天,安徽大学、安徽中医学院、安徽公安职业学院等高校的大学生们也积极与本报联系,集体报名。
本次大型爱心公益活动,我们在省城合肥将真心邀请10000个“爱心使者”,把10000封爱心信邮寄到不同的家庭,收到爱心信的读者,只要将信封里的“爱心回执邮件”寄回安徽省希望工程办公室,安徽商报和安徽商之都就会以您和您家人的名义向希望工程分别捐出2元钱,为那些贫困家庭的孩子提供帮助,让他们感受到这座城市的温暖。
  昨天下午,看到本报报道后,安徽中医学院针灸骨伤临床学院积极与本报联系,为学生集体报名领取了1500个爱心信。此外,安徽大学也预订了2000个爱心信。受学生们的委托,昨天,安徽公安职业学院团委负责人朱明也专程赶到本报,为该校学生领取了500个爱心信。“这样的活动非常有意义,作为一所公安类院校,我们更应该参加,献出一份爱心!”
  另外,“合肥宿州同乡会”也主动联系本报,表示将全力支持此次爱心公益活动。(来源:安徽商报)

 

相关信息: