捐赠人登录
用户名
简 讯
2006-03-13
    省希望工程办公室2006年工作开局良好。至2月中旬,已确定希望小学建校数12所,新增受助高中生400名,到帐捐赠资金267万元。
    上海德仁基金会大幅增加对安徽希望工程的捐赠。在去年捐赠50万元(援建2所德仁希望小学)的基础上,今年大幅增加对安徽希望工程的捐赠,捐赠金额达230万元,用于在我省六安、宿州、安庆等地援建8所德仁希望小学,在宣城、池州、六安等地救助300名贫困高中生。
    农村贫困高中生救助将成为今年省希望工程办公室的重点工作。根据国家对农村地区九年义务制教育实施“两免一补”政策的现实和农村地区部分贫困高中生就学困难的实际情况,按照省政府领导的要求,今年,省希望工程办公室将把贫困高中生救助工作作为全年救助工作的重点。目前,已筹集贫困高中生救助款近50万元。
    上海英特儿乳品有限公司向我省希望工程捐赠奶粉。600箱多美滋奶粉将于近日分发至合肥、阜阳、巢湖、宣城等市的希望小学学生手中。

 

相关信息: