捐赠人登录
用户名
八度网络顷情奉献 本网站获赠G级空间
2005-10-18

 

 

   
    安徽希望工程爱心网站自揭牌成立以来,得到了社会各界朋友的热情关注和参与,目前点击人次达30万以上,款物捐赠计30余万元,救助失学儿童500多名。由于自身硬件条件的制约,网站的发展受到了限制。
    鉴于此,安徽希望工程爱心网于10月10日刊登了“来自安徽省希望工程办公室爱心网站的呼唤”,刊登后反响很大,许多爱心人士打来电话或者发来邮件,对本网站表示关心和支持。特别是安徽八度网络有限公司,得知本网站在硬件如此落后的情况下还做出了很大的成绩之后,立即向本网站捐赠了价值2万余元的网络产品,包括500M mysql数据库、1G网络空间、2G企业邮局以及OA办公系统软件,为目前安徽希望工程爱心网站的发展解决了大问题。同时,八度网络公司总经理刘传勇接受了爱心网站的聘任,作为本网站首席常年技术顾问,给予安徽希望工程爱心网无偿技术支持。

 

相关信息: