捐赠人登录
用户名
“瑞沅未来世界”希望工程电脑教室捐赠仪式在金寨县希望小学举行
2011-11-20
   
   
    2011年11月15日下午,安徽省圣大建设控股集团有限公司总经理曾平,在共青团安徽省委联络部部长李丹云、省青基会秘书长、省希望工程办公室副主任刘俐京、团市委书记项跃文、县委常委组织部长王思春以及团县委、县教育局负责同志的陪同下,来到金寨县希望小学开展“瑞沅未来世界”希望工程电脑教室捐赠仪式。仪式由金寨县委常委、组织部长王思春主持。
 
   
   
    南溪镇党委书记张善忠首先致感谢词,希望小学校长王宇代表全校师生接受了安徽圣大建设控股集团公司总经理曾平的捐赠。
 
   
   
    仪式上,圣达集团总经理曾平先生发表了热情洋溢的讲话,他说:“今天看到孩子们读书和求知的眼神我很感动,我作为安徽省青联的一名常委,奉献爱心是我们的义务,也是我的一份责任”。
 
   
   
    安徽省青基会秘书长、省希望办公室副主任刘俐京在讲话中对安徽圣大建设控制集团公司领导积极参与希望工程建设发展、关注公益事业的爱心精神给予了高度的赞扬。
    金寨县希望小学校长王宇表示将管好、用好电脑,让圣大建设控股集团捐赠的电脑室在教学中发挥网络时代先进作用,让优良的网络资源在希望小学生根发芽。
 
   
   
    金寨县委常委、组织部长王思春发表讲话,就如何更好地运用好电脑,促进教育教学的更好发展,让学生读好书、以优异的成绩回报社会提出了希望和要求。
 
   
   
    捐赠仪式结束后,领导及来宾参观了希望小学校园。

 

相关信息:
· 臻科广告(上海)有限公司赴金寨县开展捐资助学活动
· 影光教育基金会赴我省岳西、怀宁考察援建希望小学
· 影光教育基金来皖考察援建希望小学
· 国画家吴东魁在安徽捐助10所希望学校
· 美国石氏基金会爱撒江淮——我省再添一所裕琅希望小学
· 金秋时节传真情·情系教育谱新篇——安徽省分行与岳西中关建行希望小学举办金秋联谊会