捐赠人登录
用户名
关注希望小学建设 调研在建希望小学
2011-11-29
 
    2011年11月25日,安徽省青基会秘书长、省希望办副主任刘俐京,格力空调安徽分公司市场部负责人林先军一行来到长丰县岗集镇,调研明珠希望小学建设工作。县委常委、副县长李红,团县委书记纪晓彦以及岗集镇相关负责人陪同调研。
    岗集镇明珠希望小学是安徽新兴格力空调销售有限公司在长丰县岗集镇中心校的基础上捐资改建的一所希望小学。岗集镇中心校因校舍严重不足、配套设施不完善,严重影响了师生们的正常教学、学习和食宿,安徽新兴格力空调销售有限公司捐资40万元用于该校教学楼改建。

 
 
 
    省青基会秘书长、省希望办副主任刘俐京一行查看了校园环境,并与学校负责人、教师代表进行了座谈,听取了中心校负责人对希望小学建设进展情况的汇报。省青基会秘书长、省希望办副主任刘俐京对岗集镇明珠希望小学建设有力有序推进给予了充分肯定。她要求,一是要高度重视希望小学建设,希望工程是一项公益事业,要把希望工程建设看成是推动教育事业发展的动力。二是要整合社会资源,建设好现有项目,尽可能快的造福当地百姓,为今后争取更多的项目打好基础。三是要全力以赴推进好希望小学建设工作,要在保证质量、保证工期基础上,按照团省委希望办的要求,确保工程顺利完成。


    座谈会上,格力空调安徽分公司市场部负责人林先军通过座谈详细了解了该校的发展情况,并表示要进一步支持该校,加大学校设施的修建和设备的更新力度,促进该校更好发展。
    县委常委、副县长李红嘱咐学校负责人和教师代表一定要常怀感恩之心,不负众望,加倍努力,传递爱心,让更多的贫困学生受到更好的教育,以更加优异的成绩回报社会。

 

相关信息:
· 臻科广告(上海)有限公司赴金寨县开展捐资助学活动
· 影光教育基金会赴我省岳西、怀宁考察援建希望小学
· 影光教育基金来皖考察援建希望小学
· 国画家吴东魁在安徽捐助10所希望学校
· 美国石氏基金会爱撒江淮——我省再添一所裕琅希望小学
· 金秋时节传真情·情系教育谱新篇——安徽省分行与岳西中关建行希望小学举办金秋联谊会