捐赠人登录
用户名
安徽农业大学曙光学子精彩“我最型”
2011-12-05
 
 
晚会现场
大合唱《一千零一个愿望》
开心的亲友团
安徽农业大学党委副书记王华丽和百胜餐饮集团苏皖市场总经理顾捷为最佳团队颁奖
 
    2011年12月1日晚,安徽农业大学学生活动中心上演了一场精彩的“曙光学子我最型”晚会。学子们以“化蝶”为主题自编自导自演一台青春与时尚的晚会,向大家展示了她们蜕变的心路历程;学子们还以“展示才华,培养自信”为主题,上演了一场生动的职场演练。
    此次参与演出的学生,均为肯德基曙光基金的受助学生。来自寒门的他们,在中国肯德基曙光基金的资助下,在安徽省青少年发展基金会和安徽农业大学的帮助与支持下,将完成四年的大学本科学业。
    在他们踏入社会前夕,曙光基金为他们搭建了型秀的舞台,这不仅仅是一场展现曙光学子青春风采的表演秀,更是一场生动的职场演练,一个向社会推荐人才的舞台。晚会的最大亮点是“展示才华,培养自信”模拟招聘会,通过基本的自我介绍、职业宣言、职场问题和团队考核,不仅考验了学子的个人能力,还考验了他们团队合作能力、领导能力和承受压力的能力。
    肯德基曙光基金自2009年在安徽实施以来,已经有45名学子受益。

 

相关信息: