捐赠人登录
用户名
安徽希望工程银联电子支付捐款平台正式启用
2012-07-09
   
    为进一步拓宽希望工程的捐款渠道,更加方便社会各界的捐款,在中国银联安徽分公司的大力支持下,经过前期的积极协商,精心组织,安徽省银联希望工程电子支付捐款平台于2012年7月9日正式建成,并投入使用。
    共青团安徽省委副书记王琦、中国银联安徽分公司总经理柳青扬、安徽省青少年发展基金会理事长、安徽省希望工程办公室主任曹勇、中国银联安徽分公司助理总经理陈毓、安徽省希望工程办公室副主任刘俐京等出席了启用仪式。
  安徽省青少年发展基金会理事长、安徽省希望工程办公室主任曹勇对中国银联安徽分公司的大力支持表示衷心的感谢,他表示,该平台的启用为广大爱心人士参与公益、奉献爱心提供了更加方便、快捷、安全的捐款平台。中国银联安徽分公司和希望工程的精诚合作,必将进一步扩大我省希望工程的捐款渠道,为安徽希望工程事业更加健康、稳定发展提供了强有力的网络技术保障。
 
 
    启用仪式上,共青团安徽省委副书记王琦向中国银联安徽分公司颁发了安徽希望工程公益合作伙伴的爱心铜牌。同时,安徽省希望工程办公室向捐赠人现场颁发荣誉证书,鼓励捐赠人的爱心捐助。
    安徽省银联希望工程电子支付捐款平台包括三个支付平台:互联网在线支付平台、手机支付平台和POS机刷卡平台。安徽省银联希望工程电子支付捐款平台的启用,充分发挥了银联公司遍布全球的支付网络、庞大的持卡人、商户和支付渠道的资源优势,打造方便、快捷、安全的公益捐款平台。广大爱心人士也可利用银联技术支持和网络优势,查看捐款流向,实现参与希望工程公益事业的心愿。
    据悉,目前社会各界向我省希望工程捐款有六种方式可选择:一是到省希望工程办公室上门捐款(捐赠现金或刷卡),二是通过银行转账或现金缴款,三是通过邮局汇款,四是通过支付宝在线捐款,五是通过银联互联网捐款,六是通过手机在线捐款。

 

相关信息:
· 池州市希望工程“暖冬行动”暨“爱心捐零”活动启动