捐赠人登录
用户名
我省“音乐教育·星愿基地”揭牌
2012-06-27
    6月27日,我省“音乐教育·星愿基地”挂牌仪式在安徽师范大学举行。安徽师范大学校党委副书记刘新跃,省青少年发展基金会理事长、希望工程办公室主任曹勇,安徽师范大学音乐学院党委书记王景旭、院长王自东以及200名大学生志愿者参加仪式。
    仪式上,音乐学院院长王自东代表项目实施单位介绍了基地建设设想和实施计划。省青基会理事长曹勇介绍了项目概况,并希望志愿者们通过实践活动了解社会、开拓眼界、奉献爱心,为农村音乐教育事业贡献力量。音乐学院党委书记王景旭与省青基会理事长曹勇签订了项目协议。校党委副书记刘新跃与省青基会理事长曹勇共同为基地揭牌。
    仪式结束后,与会人员共同欣赏了由安师大音乐学院精心准备的专题小型音乐会,相关人员还就基地建设方案进行了座谈讨论。
    据悉,“音乐教育·星愿基地”项目,旨在发挥高等院校音乐教育资源优势,服务农村中小学音乐教育事业,目前在全国8个省区推广实施。近期我省“星愿基地“相关专家和大学生志愿者将分赴14所农村中小学校开始项目实施工作。

 

相关信息: