捐赠人登录
用户名
环球网—九阳希望厨房落户我省霍山
2012-06-27
    6月26日,霍山县落儿岭中心学校“环球网—九阳希望厨房”落成,九阳股份有限公司宣布,9月底之前还将在安徽完成至少9所希望厨房的捐建。加上其他捐方的捐助,到今年年底,安徽全省将有近50所希望厨房投入使用。这样,至少2万学生将从中直接受益。
    霍山县落儿岭中心学校全校二百多名师生从昨日起都可以吃上健康、营养的饭菜。在未援建希望厨房之前,学校的厨房是一个危房,不少家长要在学校附近租房给孩子们做饭,如今崭新的蒸饭车、消毒柜、冰柜、开水器、净水器、豆浆机、碗筷等厨房用具一应俱全。昨日,学生们不仅第一次在学校里喝上了大型九阳豆浆机做出来的新鲜营养的豆浆,还聆听了环球网志愿者,曾经的战地记者石华的一堂课《如何成为阳光少年》。
   九阳股份有限公司今年已经在安徽捐建并投入使用了3所希望厨房,分别是霍山县落儿岭中心学校、舒城县万佛湖镇范店小学、休宁县皖宝希望小学。目前,经过在安徽舒城、金寨、霍山的详细考察后,九阳又选定9所学校继续援建,力争9月底,学生暑假回来后,所有九阳希望厨房都能投入使用。

 

相关信息: