捐赠人登录
用户名
王振滔爱心慈善接力再助我省学子圆梦大学
2012-09-06
    9月5日,由共青团安徽省委、王振滔慈善基金会、安徽省青少年发展基金会联合开展的“大爱无疆,情佑江淮”——王振滔慈善基金会2012爱心接力计划安徽站续航活动在合肥举行。安徽省政协副主席王鹤龄、温州市政协副主席、工商联主席、奥康集团有限公司董事长王振滔、共青团安徽省委书记李红、共青团安徽省委副书记王琦、安徽省青少年发展基金会理事长、安徽省希望工程办公室主任曹勇及其他单位相关负责同志出席仪式。
 
安徽省政协副主席王鹤龄出席仪式并讲话
 
捐赠仪式现场
 
团省委书记李红向受助学生代表发放助学金
 
与会领导、嘉宾、学生代表共同启动水晶球
 
    活动现场,王振滔慈善基金会捐赠150万元爱心款,帮助300名寒门学子圆梦大学。同时,这些受资助的学子也成为一名爱的接力手,将爱心传递下去。据了解,自2007年起,王振滔慈善基金会已经连续五年帮助安徽省1308名品学兼优的寒门学子圆梦大学。活动现场,300名安徽籍学子每人获得5000元奖学金。

 

相关信息:
· 马可波罗瓷砖圆贫困学子大学梦
· 安徽希望工程启动“2015爱心圆梦大学”助学行动
· 安徽希望工程2014“爱心圆梦大学”助学行动助学金发放仪式今举行
· 《我要飞得更高》:尹红玉——笑对人生路
· 《我要飞得更高》:闫荣祥——让爷爷奶奶过上好日子
· 《我要飞得更高》:余育林——大山外的世界 我来了