捐赠人登录
用户名
安徽省工商银行、省青基会到桃岭乡牌坊小学考察希望小学建设暨开展捐赠活动
2012-06-12
    2012年6月12日上午,工行安徽省分行党委宣传部部长穆庆杰、安徽省青少年发展基金会秘书长刘俐京、工行国际结算单证中心副总经理蒯文融一行在工行安徽省分行六安支行党委委员、纪委书记兰松、县人民政府副县长夏跃武等陪同下,来到桃岭乡牌坊小学开展考察和捐赠活动。
  客人一行到达牌坊小学时,受到了全校师生的热情欢迎,他们参观考察校园后,在小学会议室举行了简短的捐赠仪式,仪式由教育局副局长张勇主持。
  捐赠仪式上,少先队员向来宾敬献了红领巾,桃岭中心学校校长汪先宝代表学校汇报了牌坊小学规划建设和留守儿童工作开展情况。工行安徽省分行党委宣传部部长穆庆杰发表了讲话,他表示,要为学校援建一栋教学楼,今后定期为改善学校工作、学习和生活条件提供支持。工行国际结算单证中心副总经理蒯文融代表单位向学校留守儿童捐赠,金寨县人民政府副县长夏跃武和安徽青少年发展基金会秘书长刘俐京在讲话上对工商银行对希望工程事业的关注,对老区孩子的关爱表示感谢,并对工商银行多年来关注希望工程事业给予了高度评价。
  团县委书记乐绪芹、工行金寨支行副行长江健、县教育局副局长张勇、教育局项目办主任杜继同、桃岭乡党委书记叶章科陪同考察。

 

相关信息: