捐赠人登录
用户名
广德县东亭乡爱薇希望小学举行揭牌仪式
2012-10-07
    近日,广德县东亭乡爱薇希望小学举行竣工仪式。爱心人士朱贤文先生,省青基会理事长、希望工程办公室主任曹勇,县委常委、宣传部部长刘群,团县委、教体局、东亭乡主要负责人等出席仪式。仪式上,朱贤文先生和省青基会理事长曹勇共同为爱薇希望小学揭牌。
 
   
    广德县东亭乡爱薇希望小学食堂项目由爱心人士朱贤文先生捐资30万元,县政府配套资金60万元共同兴建,建筑面积为833平方米,可容纳700余名教职工和学生同时就餐,改变了该校轮流就餐的历史。
 
 
    从今年以来,我省青基会在充分调研的基础上,准确把握新时期公益需求,在公益项目创新、工作领域拓展方面狠下功夫。爱薇希望小学食堂项目就是针对农村中小学厨房和食堂条件落后的现状进行改善的公益创新项目。据悉,同时开展的创新公益项目还有希望厨房、希望工程爱心小药箱、希望工程快乐音乐教室等。

 

相关信息:
· 臻科广告(上海)有限公司赴金寨县开展捐资助学活动
· 影光教育基金会赴我省岳西、怀宁考察援建希望小学
· 影光教育基金来皖考察援建希望小学
· 国画家吴东魁在安徽捐助10所希望学校
· 美国石氏基金会爱撒江淮——我省再添一所裕琅希望小学
· 金秋时节传真情·情系教育谱新篇——安徽省分行与岳西中关建行希望小学举办金秋联谊会