捐赠人登录
用户名
安科生物大学生药苑之星希望工程创新基金正式建成
2012-11-12
    为支持和参与安徽希望工程事业,激发安徽中医学院药学院大学生的主动创新热情, 培养造就具有创新精神、综合素质的优秀药学人才,安徽省青少年发展基金会、安徽安科生物工程(集团)股份有限公司、安徽中医学院药学院三方友好协商,决定在安徽省希望工程总基金下建立“安科生物大学生药苑之星希望工程创新基金”。
    安徽安科生物工程(集团)股份有限公司从2012年起,每年向该基金捐赠8万元,连续五年,共计40万元。每年的8万元捐赠款,定向用于资助安徽中医学院药学院20项学生创新科研项目,其中重点项目10项,每项资助人民币4000元,一般项目10项,每项资助人民币3000元,合计70000元;另设10000元的奖励基金,每年度一次,用于奖励优秀项目和优秀指导老师,以及以本基金项目为基础参与的省级以上挑战杯竞赛或其他省级以上竞赛获奖的学生及其指导老师。
    2012年11月2日,“安科生物大学生药苑之星希望工程创新基金”捐建协议书正式签署成立。该基金是安徽希望工程总基金下的第29支专项子基金,该基金的成立,进一步壮大里希望工程专项基金的规模。
(基金部)

 

相关信息: