捐赠人登录
用户名
家家购物为东至县张溪镇坦埠小学捐建希望厨房
2012-10-24
 
    10月22日,东至县张溪镇坦埠小学家家购物希望厨房揭牌仪式举行。省青基会理事长、省希望办主任曹勇,家家购物有限公司副总经理谭丛山,东至县县委常委、政法委书记赵可静,东至县副县长路文敏,及有关部门负责同志出席仪式。
    东至县张溪镇坦埠小学学生食堂原是三间老旧的土坯房,设施简陋且已成危房。今年5月,省希望工程办公室将该校纳入省希望厨房项目建设规划,由家家购物有限公司捐资3万元,该校再结合部分政府配套资金,共投入11万余元,添置了蒸饭车、消毒柜、冰箱、开水器等一批现代化的厨房设备,用2间教室改造成1座设施齐全、干净整洁的新食堂,全面改善了师生的就餐条件,使该校200多名孩子吃上热腾腾、有营养的饭菜,学生的饮食安全有了保障。
    仪式上,家家购物有限公司副总经理谭丛山和东至县副县长路文敏共同为“希望厨房”揭牌。仪式过后,出席领导参观了希望厨房,与同学们亲切交谈,了解学生们的饮食状况。

 

相关信息:
· 中国青基会来皖考察“希望厨房”援建项目
· 我省再添一所家家购物·希望厨房投入使用
· 卡夫公司千里送美味 六一节前温暖山里娃
· “家家购物公益拍卖”活动稳步推进