捐赠人登录
用户名
2012全国“希望工程--真维斯大学生助学基金”实施工作会议在西安召开
2012-10-17
    10月13--16日,2012 全国“希望工程--真维斯大学生助学基金”实施工作会在西安举行。中国青基会常务副秘书长杨晓禹,共青团陕西省委副书记徐永胜,真维斯国际(香港)有限公司董事兼副总经理刘伟文,及来自全国18省(市)青基会的项目分管领导、项目负责人、29所实施高校项目负责人,真维斯公司及各地分公司代表共80多人参加了会议。
    会议总结了全国“希望工程--真维斯大学生助学基金”2011-2012学年资助工作情况,各省(市)项目负责人介绍了在实施管理工作中好的做法,对今后的工作提出设想和措施,对全国“希望工程--真维斯大学生助学基金”的实施管理提出意见和建议。会议还表彰了包括我省青基会在内的7家省(市)级青基会以及11所实施高校,部署了今后工作重点。
    据悉,自2009年“真维斯大学生助学基金”在安徽实施以来,资助了60名大学生,受助学生还组织成立希望工程真维斯爱心社,每年组织“真维斯爱心社”开展各项活动,在高校与真维斯希望小学之间开展各类走访、交流和捐赠活动,在投身社会实践和公益活动的过程中,完成受助、自助到助人的成长。

 

相关信息:
· 2015真维斯大学生助学基金实施工作会在合肥召开
· “真维斯大学生助学基金”发放仪式在安徽农业大学举行
· “真维斯大学生助学基金”发放仪式在安农大举行
· 真维斯希望工程爱心社夏日献爱心
· 首届真维斯全国希望小学歌咏大赛8月举行