捐赠人登录
用户名
我省金寨、岳西两县70名优秀困难高中生今受助
2012-11-15
    11月14日,安徽省上海商会一行5人在安徽省青少年发展基金会理事长曹勇的陪同下,来到我省金寨、岳西县为70名受助优秀困难高中生发放助学金。两地县委相关负责同志出席发放仪式,并与与会领导嘉宾一起为受助生发放了满载着捐方爱心的助学金。
 
 
    据悉,今年上海商会慷慨捐资人民币23.3万元用于成立了安徽省上海商会助学基金。该基金将在我省金寨、岳西两县资助70名贫困高中生,每位高中生每年将获得1000元资助,直至高中毕业,高中三年将获得3000元资助款。
 
 
    仪式上安徽省上海商会常务副会长、浦发银行合肥分行副行长王庆先生代表安徽省上海商会做了热情洋溢的讲话,他鼓励这些受助的学生们好好学习,将来成为国家有用之才。
 
 
    安徽省青少年发展基金会理事长、安徽省希望工程办公室主任曹勇仪式结束后就助学金的发放与后期管理与相关团委负责同志做了明确的部署与期待,对于这笔助学金要及时、足额、准确的发放到受助生的手中并做好后期跟踪管理工作。
 

 

相关信息:
· 江森自控公司到岳西县冶溪白沙小学开展爱心捐赠活动
· 影光教育基金来皖考察援建希望小学
· 行动励志 爱心筑梦
· 金秋时节传真情·情系教育谱新篇——安徽省分行与岳西中关建行希望小学举办金秋联谊会
· 六一节的礼物
· 上海青基会来皖考察留守儿童项目