捐赠人登录
用户名
安徽省“希望工程—明日之星”捐赠活动启动仪式暨合肥市“希望工程—明日之星”捐赠仪式成功举行
2012-12-05
 
    2012年11月30日,由共青团安徽省委员会、安徽省青少年发展基金会、安徽省希望工程办公室主办的安徽省“希望工程-明日之星”捐赠活动启动仪式暨合肥市捐赠仪式在合肥市蜀山区江淮学校成功举行。团省委副书记王琦同志、安徽省青少年发展基金会理事长、安徽省希望工程办公室主任曹勇同志、明日之星教育科技有限公司董事长张明勇先生,以及市、区相关部门负责同志、受助学校负责同志等出席了仪式。
 
   
    启动仪式上,明日之星教育科技有限公司董事长张明勇向安徽省希望工程办公室捐赠价值1263.73万元的多媒体数码学习机等辅助学习用品。
    安徽省青少年发展基金会理事长、安徽省希望工程办公室主任曹勇同志向张明勇先生颁发了荣誉证书。
 
   
    启动仪式上,共青团安徽省副书记王琦代表活动主办单位向慷慨捐赠的明日之星教育科技有限公司表示了衷心的感谢,并殷切希望受赠同学牢记爱心人士的深情厚意,努力学习,追求真知,以实际行动回报社会。
 
 
 
    安徽省“希望工程--明日之星”捐赠活动是由共青团安徽省委员会、安徽青少年发展基金会、明日之星教育科技有限公司联合发起并实施的一项覆盖全省范围的大型公益捐赠活动,也是我省希望工程实施以来接受的单笔数额最大的物资捐赠。
 

 

相关信息:
· 黄山市“希望工程——明日之星”捐赠活动在黟县碧阳小学启动
· 安庆市市举行“希望工程——明日之星”捐赠仪式
· 滁州市举行“希望工程——明日之星”捐赠仪式
· “明日之星”向亳州市捐赠学习用品
· 宿州市“希望工程—明日之星”捐赠活动举行