捐赠人登录
用户名
“真维斯大学生助学基金”发放仪式在安农大举行
2012-12-28
 
    12月27日,我省“真维斯大学生助学基金”发放仪式举行。安徽省青少年发展基金会秘书长刘俐京、安徽真维斯服饰有限公司总经理许人洁、安徽真维斯服饰有限公司行政高级经理张清、校学工部(处)处长刘惠东、学生处副处长、学生资助管理中心主任王琼出席仪式。
    仪式上,刘惠东处长首先代表学校对青基会、真维斯公司表示感谢,对获得本学年“真维斯大学生助学基金”的同学表示祝贺,同时希望获得资助学生努力学习,克服困难,增强服务社会的本领,常怀感恩之心,在今后的工作中积极回报社会,将这份无私的爱传递下去。
    刘俐京秘书长感谢真维斯公司长期捐赠的善举及学校付出的努力,希望获资助学生积极参与公司、学校给同学们搭建的成长平台,克服困难,勇敢面对,增强自信,服务社会。
    许人洁总经理希望受资助学生珍惜现在的学习、生活,发奋学习,诚实做人,诚信做事,不辜负大家的希望,学有所成,报效祖国。
    仪式上,张清经理宣读了获得本学年“真维斯大学生助学基金”学生名单,并向获资助学生详细介绍了后期学生参与勤工助学及公益活动的相关事宜,参会领导现场为获资助学生发放了资助资金。

 

相关信息:
· 2015真维斯大学生助学基金实施工作会在合肥召开
· “真维斯大学生助学基金”发放仪式在安徽农业大学举行
· 2012全国“希望工程--真维斯大学生助学基金”实施工作会议在西安召开
· 真维斯希望工程爱心社夏日献爱心
· 首届真维斯全国希望小学歌咏大赛8月举行