捐赠人登录
用户名
六一节的礼物
2013-06-02
 

(图为:安徽省希望工程办公室副主任章旻向捐方赠送爱心纪念铜牌)

    5月29日,长丰县杜集中心学校迎来了一些特殊的客人,长丰县平安运输有限公司带着一份特殊的礼物来到了学校。他们为长丰县条件落后的学校慷慨捐赠价值5000元的17个“安徽希望工程—‘爱心小药箱’”。
    在发放仪式上,捐方代表张飞先生做了简短的发言,他说到:“孩子是祖国的希望,是祖国的花朵,他们需要我们的精心呵护,在帮助他们成才的时候同样也要关心他们的身心健康……”是的,安徽希望工程“爱心小药箱”就是在社会上公开募捐,为农村小学提供学生在校意外受伤时紧急处理的药品,并且为学生们提供一定程度的卫生防护知识普及,活动开展至今已经陆续募集约120个,约40余所学校得到帮助。
 
(图为:合肥通用机械研究院制冷空调与环境控制研究所党支部捐赠“爱心小药箱”发放仪式现场)
 
    据了解,30日,在我省岳西县也同样举行了“爱心小药箱”的发放活动,合肥通用机械研究院制冷空调与环境控制研究所党支部慷慨捐赠20000元,向岳西县捐赠67个“爱心小药箱”。
    在六一国际儿童节来临之际,捐方们以他们的实际行动为孩子们送去了礼物,在这里我们也祝愿孩子们茁壮成长,早日成为国家有用之才。

 

相关信息:
· 江森自控公司到岳西县冶溪白沙小学开展爱心捐赠活动
· 影光教育基金来皖考察援建希望小学
· 金秋时节传真情·情系教育谱新篇——安徽省分行与岳西中关建行希望小学举办金秋联谊会
· 上海青基会来皖考察留守儿童项目
· 安徽省青少年发展基金会青年创业扶持资金今发放
· 我省金寨、岳西两县70名优秀困难高中生今受助