捐赠人登录
用户名
黄山市“希望工程——明日之星”捐赠活动在黟县碧阳小学启动
2013-06-01
 
 
    5月28日上午,由共青团安徽省委员会、安徽省青少年发展基金会、明日之星教育科技有限公司联合主办的安徽省“希望工程—明日之星”捐赠活动启动仪式在黟县碧阳小学隆重举行。省希望工程办公室主任曹勇,团市委书记田雨润,县委常委、组织部长杨林,明日之星教育科技有限公司及市县教育局相关负责人出席捐赠活动启动仪式。
    启动仪式上,明日之星教育科技有限公司常务副会长赵志刚向团市委黄山市捐赠价值69.2万元的多媒体数码学习机和眼部治疗仪等辅助学习用品,同时团市委为明日之星教育科技有限公司颁发荣誉证书;杨林代表黟县县委、县政府作热情洋溢的致辞,对各位领导、各位来宾的到来表示最诚挚的欢迎,对多年来关注、关心支持黟县希望工程事业、关注黟县教育事业和此次捐赠的明日之星教育科技有限公司表示衷心的感谢。
    据悉,这次“希望工程—明日之星”捐赠活动是由共青团安徽省委员会、安徽省青少年发展基金会、明日之星教育科技有限公司联合发起并实施的一项覆盖全省范围的大型公益捐赠活动,旨在动员汇集全社会力量来关注、关爱农民工子女,改善他们的生活和学习环境,引导他们健康成长的爱心公益活动,受助对象均为义务教育阶段部分品学兼优的进城农民工子女、农村留守儿童。此次捐赠活动为我县教育事业营造了良好的社会氛围,对于推动基础教育、提高学生思想文化素质有着一定的现实意义。

 

相关信息:
· 安庆市市举行“希望工程——明日之星”捐赠仪式
· 滁州市举行“希望工程——明日之星”捐赠仪式
· “明日之星”向亳州市捐赠学习用品
· 宿州市“希望工程—明日之星”捐赠活动举行
· 安徽省“希望工程—明日之星”捐赠活动启动仪式暨合肥市“希望工程—明日之星”捐赠仪式成功举行