捐赠人登录
用户名
“明日之星”向亳州市捐赠学习用品
2013-04-11
   
 
    4月10日下午,亳州市“希望工程—明日之星”捐赠仪式在夏侯小学举行。在捐赠仪式上,明日之星教育科技有限公司向团市委捐赠了360套学习机和眼部理疗仪,总价值50余万元。谯城区60所小学负责人和夏侯小学10名品学兼优的学生领取了学习用品,并向捐赠单位表达了谢意。
  “希望工程—明日之星”捐赠活动是由团安徽省委、安徽省青少年发展基金会、明日之星教育科技有限公司联合发起并实施的一项覆盖全省范围的大型公益捐赠活动,旨在动员、汇集全社会力量关注、关爱农民工子女,改善他们的生活和学习环境,引导他们健康成长的爱心公益活动。受助对象主要为义务教育阶段部分品学兼优的进城农民工子女、农村留守儿童。

 

相关信息:
· 黄山市“希望工程——明日之星”捐赠活动在黟县碧阳小学启动
· 安庆市市举行“希望工程——明日之星”捐赠仪式
· 滁州市举行“希望工程——明日之星”捐赠仪式
· 宿州市“希望工程—明日之星”捐赠活动举行
· 安徽省“希望工程—明日之星”捐赠活动启动仪式暨合肥市“希望工程—明日之星”捐赠仪式成功举行