捐赠人登录
用户名
古井贡情系家乡学子 圆贫困学生大学梦
2013-08-06
安徽希望工程2013爱心圆梦大学
古井贡酒年份原浆助学特别行动正式启动
 
    据悉:由古井贡酒·年份原浆联合安徽省希望工程办公室、共青团合肥市委员会共同开展的“安徽希望工程“2013爱心圆梦大学—古井贡酒·年份原浆特别助学行动”日前在合肥正式启动。安徽古井贡酒股份有限公司慷慨捐赠人民币叁拾万元,资助合肥市(含三县)今年考入二本以上普通高等学校的城乡家庭贫困学子圆梦大学100名。 
    随着2013年高考录取工作的陆续展开,越来越多的学子即将启程,踏上崭新的人生征途。然而却有一群寒门学子因家庭贫困学费欠缺,踌躇在艰难的求学路上。此次古井贡酒年份原浆特别助学行动的启动,也正是旨在为这些贫困学子提供入学基本学费,开启大学高等教育。
    同时,这也是古井贡酒年份原浆继连续3年公益冠名“CCTV感动中国年度新闻人物评选”、连续5年独家公益支持“心动安徽年度新闻人物评选”、独家发起“2013安徽首届民间公益人物评选”之后,作为安徽唯一的中国老八大名酒企业,履行“感恩家乡、贡献社会、乐享生活”企业社会责任的又一公益行动。
    一直以来,古井人秉承“做真人、酿美酒、善其身、济天下”的企业精神,在为广大消费者贡献品质卓越古井贡酒美酒,提高人民生活水平的同时,更积极关注社会公益事业,以每份善行和点滴努力做一个友好型的企业。此次古井贡酒在合肥地区的捐资助学,就是希望让更多的寒门学子有机会走进大学殿堂,学习更多的知识,成长为未来国家建设的栋梁;也期盼向社会各界继续传递建设和谐中国、美好安徽的良好希望,呼吁更多的力量来支持莘莘学子求学之路。
    据了解,本次安徽希望工程“2013爱心圆梦大学”古井贡酒•年份原浆特别助学活动采取一次性资助,对符合资助条件的学生,每名将获得古井贡酒年份原浆提供的3000元助学金。申请人可拨打安徽省希望工程办公室热线0551-62810639咨询。助学资金将于8月底由安徽希望工程统一发放。
    七月盛夏,古井贡酒·年份原浆与您一起,贡献力量,让青春乐享,助梦想起航!
 

 

相关信息:
· 安徽希望工程2014“爱心圆梦大学”助学行动助学金发放仪式今举行
· 《我要飞得更高》:尹红玉——笑对人生路
· 《我要飞得更高》:闫荣祥——让爷爷奶奶过上好日子
· 《我要飞得更高》:余育林——大山外的世界 我来了
· 《我要飞得更高》:侯夏玲——我想长大
· 《我要飞得更高》:蔡自勇——做最勇敢的自己