捐赠人登录
用户名
2013姚基金希望小学篮球季(东部赛区)开幕式在皖举行
2013-08-11
   
 
(到场嘉宾一起启动水晶球,“姚基金希望小学篮球季”比赛正式开幕,图左一:安徽青基会理事长、省希望办主任曹勇,图左二:六安市人民政府副市长王安义,图左三:姚基金管委会委员陆浩,图左四:皖西学院院长张文兵,图左五:中国青基会伙伴关系中心副部长冯敏慧)
 
    8月10日晚,由中国青少年发展基金会、姚基金和中国篮球协会共同主办,六安市人民政府承办,皖西学院、安徽省青少年发展基金会、共青团六安市委和六安市体育局共同协办的“2013姚基金希望小学篮球季(东部赛区)”比赛在皖西学院体育馆正式开幕。姚基金姚基金管委会委员陆浩,皖西学院院长张文兵,六安市人民政府副市长王安义,皖西学院副院长杨成升,安徽省青少年发展基金会理事长、安徽省希望工程办公室主任曹勇,中国青少年发展基金会伙伴关系中心副部长冯敏慧,中共六安市委副秘书长涂红松,六安市体育局关传兵等嘉宾出席了开幕仪式。开幕式由共青团六安市委书记郭兴龙主持。
    六安市副市长王安义在开幕式上致辞。他首先对参加本次赛事活动的嘉宾及所有的运动员、裁判员表示欢迎,向所有关心和支持六安市希望工程事业发展的朋友们表示衷心的感谢。王安义表示,六安市将全力以赴组织好参赛队伍、布置好比赛场地、提供好后勤保障,确保孩子们安全、快乐、有序的参与篮球训练和比赛。力争把本次比赛办成一次“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会。
    皖西学院院长张文兵在开幕仪式上对各位嘉宾和来自19个省(市)的37所希望小学篮球队来到皖西学院参加比赛表示了热烈欢迎。
    姚基金管委会委员陆浩在开幕式上感谢六安市委、市政府、皖西学院学院、中国青少年发展基金会、安徽省青少年发展基金会及共青团六安市委等单位对此次活动的大力支持。
    开幕式上,37所小学篮球队队员进行了入场式,随后参加篮球比赛的裁判员代表和运动员代表进行了庄严的宣誓,开幕仪式圆满落幕。

 

相关信息: