捐赠人登录
用户名
美国石氏基金会爱撒江淮——我省再添一所裕琅希望小学
2013-11-13
 
 
    11月13日,黄山区乌石镇裕琅希望小学举行落成典礼。安徽省青少年发展基金会理事长、安徽省希望工程办公室主任曹勇、美国石氏基金会秘书长周光灿、美国石氏基金会项目经理何台光以及相关单位负责同志参加揭牌仪式。
    伴随着雄壮的国歌声,典礼正式开始。仪式上美国石氏基金会秘书长周光灿、省青基会理事长曹勇分别致辞讲话,对学校的发展、孩子们的学习提出了希望和勉励。最后在一片热烈的掌声中揭牌典礼圆满完成。
    据悉,黄山区乌石镇裕琅希望小学前身系乌石中心小学,始建于上世纪70年代初,原有教室简陋、校舍破旧。承蒙美国石氏基金会慷慨捐资30万元,区政府配套60万元,于2012年7月开工建设,2013年1月竣工验收,共同兴建了这幢小学教学楼。该教学楼两层,建筑面积735平方米,可以满足全部小学生就读需要。

 

相关信息:
· 臻科广告(上海)有限公司赴金寨县开展捐资助学活动
· 影光教育基金会赴我省岳西、怀宁考察援建希望小学
· 影光教育基金来皖考察援建希望小学
· 国画家吴东魁在安徽捐助10所希望学校
· 金秋时节传真情·情系教育谱新篇——安徽省分行与岳西中关建行希望小学举办金秋联谊会
· 省希望工程办公室来东至县督查希望小学建设