捐赠人登录
用户名
行动励志 爱心筑梦
2014-01-20
马可波罗瓷砖慈善之旅合肥站助学活动
 
    马可波罗瓷砖秉承和发扬中华民族的传统美德,企业发展不忘社会责任,于2011年专门成立了马可波罗瓷砖慈善基金,专项基金的设立意在让马可波罗瓷砖更专业、更有效、更持久长远的进行公益慈善活动。从2011年开始,马可波罗瓷砖慈善基金历经西宁站、兰州站、泸州叙永县等地,捐钱、捐物、建学校……“马可波罗慈善之旅”像一缕春风、一股暖流,所到之处爱心漂流、真情涌动。
 
    马可波罗瓷砖慈善之旅合肥站“爱心服务年”自2013年3月24日在合肥启动,已历时9个多月,先后联合安徽省青少年发展基金会、安徽省希望工程办公室、合肥市慈善协会,成功举办八届捐助贫困学生的慈善活动,共援助贫困学生135名,共捐赠助学金24万元,为帮助贫困学生能够顺利完成学业贡献了自己的一份力量。
 
    马可波罗瓷砖慈善之旅的成功举办,不仅是为了帮助贫困学生完成学业,更是希望能够通过我们的行动让慈善形成一种风尚,能够让更多的社会团体、机构、企业、个人加入到慈善事业中来,2014年,我们期望有更多的企事业单位、朋友和我们共同关注和积极参与希望工程爱心公益活动。

 

相关信息:
· 2015真维斯大学生助学基金实施工作会在合肥召开
· 希望工程紧急救灾助学行动@尼泊尔&西藏灾区
· “情系雅安,爱在四川”赈灾劝募行动款项使用说明
· 雅安灾区首所“抗震希望学校”复课升旗
· 雅安灾区首所抗震希望学校开课
· 青基会紧急救灾助学机制启动