捐赠人登录
用户名
公益心 希望梦—金牛控股·首届安徽希望工程公益创新项目征集圆满结束
2014-06-01
    由安徽省青少年发展基金会、安徽省希望工程办公室决定联合市场星报社共同开展的“公益心 希望梦—金牛控股•首届安徽希望工程公益创新项目征集活动”今日落下帷幕,相关奖项新鲜出炉。
    此次活动共收到近400个有效参选项目,经评审委员会认真评选,爱邮希望,乡村儿童流动电影院等5个项目获得优秀奖,遗憾的是,最佳项目奖空缺。
    此次活动,是安徽希望工程事业面对社会经济的新发展、新要求,按照“集社会之力、聚民众之智,寻创新之路”的思路,面向社会公众,探索征集安徽希望工程事业新的发展之路的新举措。得到了社会各界的广泛关注和积极参与。
关于最佳项目奖空缺一事,省希望工程办公室负责人表示,报送的近400个项目,体现了广大参与者的创新意识和对希望工程事业的关注。但是,在创新程度、社会关注度、辐射范围、可持续性、公益竞争力等方面,缺乏整合度高的项目,未能较好地体现出希望工程事业的发展趋势,故此次活动最佳项目奖空缺。他说,申报项目中有很多新的理念和创意,对我们今后的工作有不小的启发,我们将对获优秀奖的项目进行升级改造,力争早日开始实施,推出更多、更好的公益实施项目。
 

 

相关信息: