捐赠人登录
用户名
上海盛立公益基金会赴金寨县开展“希望厨房”回访活动
2014-09-13
    2014年9月12日,上海盛立公益基金会理事长钟晓慧女士一行13人到金寨县斑竹园镇开展“希望厨房”回访考察活动,斑竹园镇及学校等负责人参加。
    钟晓慧一行参加在斑竹园镇迎客松希望小学举行的希望厨房竣工仪式,对迎客松希望小学“希望厨房”顺利竣工表示祝贺,并鼓励孩子们要好好学习,长大帮助更多的人,为社会做贡献。团县委、斑竹园镇相关负责人分别对“希望厨房”项目和学校提出具体要求,确保项目真正用到实处,为师生提供营养便利的就餐环境。最后,出席仪式的人员共同为希望小学的学生们发放书包、书籍等小礼物并参观爱心厨房。
    在斑竹园镇何畈小学考察调研时,钟晓慧一行就下一步捐赠第二所“希望厨房”与当地学校进行了对接。
去年11月至今,上海盛立公益基金会多次深入金寨县考察希望小学,此次为斑竹园镇迎客松希望小学的“希望厨房”项目资金18万元,与本月初顺利竣工。

 

相关信息: