捐赠人登录
用户名
“真维斯大学生助学基金”发放仪式在安徽农业大学举行
2014-12-10
    12月9日下午,安徽省2014-2015学年“真维斯大学生助学基金”发放仪式在安徽农业大学举行。安徽真维斯服饰有限公司高级经理张清、安徽真维斯服饰有限公司推广部经理杨帆、省青基会常务副秘书长章旻、安徽农业大学学生处处长刘惠东出席仪式。其他相关负责同志及获得“真维斯大学生助学基金”39名学生参加了仪式,安徽农业大学学生处副处长王琼主持了仪式。
 
 
    仪式上,张清经理代表捐赠方介绍了“真维斯大学生助学基金”项目的实施情况,张清表示真维斯公司会长期关心、关注高校家庭贫困学生的成长和生活,同时希望获得助学基金的同学在接受资助同时不忘帮助他人,主动承担责任,坏感恩宽容之心,努力学习,创造属于自己的美好未来。杨帆经理宣读了获得本学年“真维斯大学生助学基金”学生名单,参会嘉宾现场为获资助学生代表发放了资助资金, 2014级纺织工程专业高丰同学代表受助学生发言。
 
 
 
    “真维斯大学生助学基金”是真维斯国际(香港)有限公司向中国青基会捐资设立的长期资助品学兼优、家庭困难的在校大学生的专项基金。安徽农业大学2012年9月被批准为受助高校,2014-2015学年,“真维斯基金” 项目共在全国18省(市)的26所高校实施,从新生入学时开始资助,每年新增13名学生,资助标准为大一新生4000元/人/年,大二、大三学生2000元/人/年。
 

 

相关信息:
· 2015真维斯大学生助学基金实施工作会在合肥召开
· “真维斯大学生助学基金”发放仪式在安农大举行
· 2012全国“希望工程--真维斯大学生助学基金”实施工作会议在西安召开
· 真维斯希望工程爱心社夏日献爱心
· 首届真维斯全国希望小学歌咏大赛8月举行