捐赠人登录
用户名
“金海迪尔助学金”发放仪式在安徽农业大学举行
2014-11-19
    11月18日下午,“金海迪尔助学基金”发放仪式在安徽农业大学举行。安徽金海迪尔信息技术有限责任公司董事长顾爱华、总经理赵晨、安徽省青少年发展基金会常务副秘书长章旻、安徽农业大学民革支部主委於忠祥、安徽农业大学学生处处长刘惠东出席仪式。接受金海迪尔资助的13名受助学生参加了仪式。助学金发放仪式由安农大学生处副处长王琼主持。
 
 
   “金海迪尔助学基金”是由安徽金海迪尔信息技术有限责任公司出资三万元在安徽农业大学设立,本次共有13名家庭经济困难学生获得助学金。
    仪式上,刘惠东处长代表学校对省青基会、安徽金海迪尔公司对学校贫困学生资助表示感谢,同时希望受助学生好好学习,努力拼搏,用辛勤和汗水铸就辉煌的未来,回馈社会。
赵晨总经理在致辞中表示公司将长期帮扶贫困学生完成学业,努力尽到企业的社会责任,希望受助学生学有所成,成为社会栋梁之才。
    仪式上,顾爱华董事长代表公司现场进行了捐赠,章旻代表省青基会回赠了纪念证书,现场领导为受助生发放了资助资金, 2014级园林专业翟路林同学代表受助生发言。

 

相关信息: