捐赠人登录
用户名
2015真维斯大学生助学基金实施工作会在合肥召开
2015-11-22
    10月21日,2015 “真维斯大学生助学基金”实施工作会在合肥举行。共青团安徽省委副书记李国阳、中国青基会常务副秘书长杨晓禹、真维斯国际(香港)有限公司董事兼副总经理刘伟文出席会议。来自全国18省(市)青基会、26所实施高校相关负责同志,真维斯公司及各地分公司代表共80多人参加了会议。
 
 
    会议总结了 “真维斯大学生助学基金”2014—2015学年资助工作情况 ,各省(市)项目负责人介绍了在实施管理工作中好的做法,对今后的工作提出设想和建议。会议还表彰了2014——2015学年“真维斯大学生助学基金”实施工作中,表现突出,成效显著的安徽省青少年发展基金会等5家省(市)级青基会以及积极组织受助生开展公益活动、协调受助生参与社会实践、表现突出的安徽农业大学等9所实施高校。随后,与会代表一行赴安徽农业大学考察。在安徽农业大学校党委副书记李恩年的陪同下,与会代表一行参观了学生创业实体店,观看了学生服装展及学生茶艺表演。
 
 
    据悉,“真维斯大学生助学基金”资助项目于2009年开始在我省实施。截至2015年,在安徽共资助学生203人次,资助款546000元。

 

相关信息:
· 希望工程紧急救灾助学行动@尼泊尔&西藏灾区
· “真维斯大学生助学基金”发放仪式在安徽农业大学举行
· 行动励志 爱心筑梦
· “情系雅安,爱在四川”赈灾劝募行动款项使用说明
· 雅安灾区首所“抗震希望学校”复课升旗
· 雅安灾区首所抗震希望学校开课