捐赠人登录
用户名
安徽希望工程2016迎新春爱心慈善年会即将盛大开幕
2016-01-19
    走过十年爱心历程的“安徽希望工程2016迎新春爱心慈善年会”即将于本月31日在肥举行。
    安徽希望工程爱心慈善年会,由共青团安徽省委员会、安徽省青少年发展基金会、市场星报社联合主办,是安徽希望工程事业借鉴经济发达地区的经验,以拓展新的募捐形式,扩大希望工程品牌社会影响为目的所开展的一项社会公益活动。
    自2006年起,前九届安徽希望工程迎新春爱心慈善年会共有约800家企事业单位积极参与,奉献爱心,累计筹资4220.6万元,先后在金寨、岳西、休宁等地援建了60余所希望小学、资助近6000名大中小学生,并陆续开展了各类资助、捐助活动。
    十年来安徽希望工程迎新春爱心慈善年会为爱心企业和社会各界提供了一个公开便利、畅通可靠的奉献爱心的平台,在拓展了募捐渠道的同时,又扩大了希望工程品牌的社会公益形象,倡导了扶危济困的良好的社会风气。
    据悉,安徽希望工程2016迎新春爱心慈善年会将是第十届,“十年磨一剑”,通过十年的坚持,安徽希望工程迎新春爱心慈善年会已经发展成为我省著名的公益慈善项目,这一切离不开社会各界的大力支持和积极参与,离不开新闻媒体的大力推广,也离不开一代代希望工程工作者们的努力。
    安徽省希望工程办公室主任曹勇表示:“安徽省希望工程办公室一定不辜负所有捐赠者的信任,严格按照希望工程项目实施的相关规定,把爱心款管理好、使用好,让每一分善款落实到实处,让每位受助者都能感受到社会的温暖和爱心。”
    目前,本活动正在积极的准备中,已有50多家爱心企业表示参与,捐款也已陆续到账。在这里我们也再次呼吁,希望大家携起手来,奉献爱心,为共建和谐社会贡献自己的力量。
    活动咨询电话:0551-62810639  62815824.

 

相关信息:
· 安徽希望工程2015年迎新春爱心慈善年会募捐420.5万元善款
· 市场星报:“2015爱心慈善年会”将于2月6日举行
· 安徽希望工程2013迎新春爱心慈善年会盛大开幕
· 安徽希望工程2012迎新春爱心慈善晚宴成功举行
· 市场星报慈善晚宴系列:有“围脖”,慈善晚宴近在眼前
· 市场星报慈善晚宴系列:23位知名书画家100多幅书画作品将作为回礼馈赠爱心企业