首页
公告

 

 

 
    随着国家对职业教育的高度重视,职业教育毕业生对国民经济的贡献日益突出,各省市希望工程在涵盖义务教育学生、高中生、大学生的资助后,开始拓展希望工程新的资助领域—职业教育。
    安徽省希望工程具有战略性的眼光,又一次创下了一个全国第一,即携手安徽华夏旅游学校实施中等职业教育“爱心助学成才计划”已经整整十年了。
    十年来,共帮助近3000名贫困初、高中生完成学业,累计助学金额3000余万元。
    安徽省希望工程爱心助学成才基地——安徽华夏旅游学校,开设旅游服务与管理、中文导游、英文导游、旅游英语、旅游(景区)服务与管理、高尔夫等专业。
    自1997年创办以来,坚持“服务贫困学生,服务旅游经济”,不断创新与实践,经过14年的发展,学校在全国较早创立“旅游教育扶贫”办学模式。
 活动详情

2012安徽省希望工程爱心助学成才计划文...

   文件下载:2012爱心成才助学计划文件.doc
【阅读全文】

爱心助学十届校友共叙母校情怀

  十年磨砺,十年辉煌,安徽华夏旅游学校自建校以来共培养了十届爱心助学毕业生。2011年1月23日,美丽的新校园里迎来了2000届至2010届的各届校友代表。 13时40分,载满校友的大巴徐徐驶进校园。校友们刚一下车,映入眼帘的是“母校欢迎你回家”的大红标语和站在校门口迎接的恩师们。回到母校,见到昔日的老师,校友们情不自禁...
【阅读全文】

我校在合肥市2011年中等职业学校技能大...

        为深入落实科学发展观,推进职教大省建设,深化职业学校教育教学改革,全面提高教育教学质量,展示合肥市职业学校师生的精神风貌和技能水平,3月19日,合肥市教育局等相关部门联合举办2011年中等职业学校技能大赛。我校爱心助学2008导游班3名同学参加模拟导游比赛,学生的表现获得了评委和举办学...
【阅读全文】

爱心学子全国旅游院校服务技能大赛获佳...

        2011年5月6日—9日,“神州视景杯”第三届全国旅游院校(饭店服务)技能大赛在山东济南隆重举行。本次大赛由中国旅游协会教育分会、教育部高职高专旅游管理类专业教学指导委员会、全国旅游职业教育教学指导委员会主办,由中国旅游饭店业协会、山东省旅游局、山东省旅游行业协会、北京神州视景科...
【阅读全文】
             
共有记录7条 2页 下一页 尾页 页次:1/2 6条/页